нашим баранам
тыквамиспробовано:
- тушеная с мясом и фасолью - супер!
- жареная с куриными сердечками и луком, с кус-кусом на гарнир (обозвали Мароканский ужин) - отлично!
- тушеная с капустой, вместо морковки. потом этой капустой нафарширован перец - бомба!
вывод: НЕ сладкая тыква - это вкусно, даже очень :-)
Я вот не знаю, люблю ли я тыкву, мама никогда не готовила, муж говорит, что то, что ел, не нравилось, а вот детеныш тыквенное пюре и сок очень полюбляет. Но тыквы хочется, вдруг у меня что-то вкусное получится?...
Reply
могу и озвучить, все просто :-)
- мясо тушу, туда лук, потом молодую фасоль и уже в самом конце тыкву соломкой. потом соль-перец по вкусу.
- сердечки промыла, протушила, обжарила, во время обжарки добавила лук, до золотистости дожарила и туда тыкву опять таки соломкой. до готовности тыквы. соль-перец-чеснок-сушеные помидоры-специи по вкусу.
- капусту тушу, потом туда опять таки соломкой тыкву :-) томат, соль-перец. тем временем перец болгарский почистила, в свч до мягкости(минут 5). остудила перец, начинила его капустой. сдала соус - томат и водичка, соль-перец-укроп. начиненные перцы сложила в кастрюльку, залила соусом, довела до кипения и адью - готово :-)
главное, тыкву не перетушить,она быстро готовится
Reply
Reply
Reply
Буду готовить. А то уже крыша едет, чтобы еще изобразить на кухне. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment