итак, возвращаемся к

Oct 10, 2007 12:18

нашим баранам тыквам
испробовано:
- тушеная с мясом и фасолью - супер!
- жареная с куриными сердечками и луком, с кус-кусом на гарнир (обозвали Мароканский ужин) - отлично!
- тушеная с капустой, вместо морковки. потом этой капустой нафарширован перец - бомба!

вывод: НЕ сладкая тыква - это вкусно, даже очень :-)

вкусняшки

Leave a comment

pt_tania October 10 2007, 09:52:13 UTC
:) мама моя еще оладьи делает с тыквой-просто на терку -вкусно:)

Reply

mom_anya October 10 2007, 09:56:49 UTC
я делала. больше нравятся кабачковые :-)

Reply

pt_tania October 10 2007, 12:52:44 UTC
эти сладкие. А еще мама делает капустяники-с капустой:)

Reply

mom_anya October 10 2007, 12:54:30 UTC
я еще очень люблю мелкие капустинки на четвертинки порезать и обжарить в кляре

Reply

pt_tania October 11 2007, 08:49:48 UTC
та ты вообще Марья-искусница:)

Reply


Leave a comment

Up