Масло из козьего молока

Mar 04, 2013 14:18


Котик восторга не вызвал, что понятно: поредевшая френд-лента чешет репу и судорожно думает "кто это?".

Чтоб сильно не задумывались, будем давать красивые продукты. Масло, вот, из козьего молока. Легчайшее, нежнейшее, ароматнейшее и полезнейшее.



Из полезного: белки козьего молока не содержат казеины (в отличие от коровьего), и не вызывают пищевой аллергии. Кроме того в козьем молоке содержится немало витаминов и микроэлементов. Калий, кальций, фосфор и железо, а также витамин В12 - все в легко усваиваемой форме.

В общем, намазать на крекер или кусочек ароматного бородинского - самое то. Опознать просто - на упаковке мордочка козы, а внутри баночки нежное бело-желтое маслице.





Posted via LiveJournal app for iPhone.

еда, via ljapp, продукты

Previous post Next post
Up