Большинство комментаторов, прочитав мой прошлый пост, решили, что я решил выступить в защиту Артемия Лебедева. И дружно пытались изобличить его во всех смертных грехах. Но я вовсе не об Артемии говорил. Не он герой моего поста. А те самые комментаторы, которых так задело якобы имевшее место "оскорбление ветеранов". Это толпа конъюнктурщиков,
(
Read more... )
- Историю не знают, культуру не знают, литературу не знают, русским языком не владеют - это кто вообще? С какого перепугу они тоже русские? Я себя считаю недостойным называться русским, потому что плохо знаю историю (а ведь я ее изучал!), плохо знаю литературу (а я прочитал практически всю русскую классику, не все филологи столько прочитали!), а тут какая-то гопота тупая вылазит и начинает разевать рот, что оно патриот.
А что, лет 100-150 назад, крестьянин, не обученный грамоте, не мог себя назвать русским?
Чета ржу.
Reply
Reply
Озвучте, если это возможно, ваши требования к русским 100 лет назад
Reply
И быть подданым русского царя.
Всё.
Reply
Это из документа 1855 года про моих предков.
Как считаете, у них был шанс считать себя великороссами (русскими)?
Reply
Раскол это уже внутри православия тема.
Reply
"пули, смазанные свиННым жиром", "ранеННый", "теРРакт"...
Reply
Reply
Reply
Свинным - это да!
Раненный... а картошка, кстати, жареная или жаренная? Или когда как?
Reply
Reply
Reply
Картошка жареная - на масле!
Картошка, жареННая на масле.
Но это уже не прилагательное
Раненый воин и раненные в теракте.
Reply
Reply
Для того чтобы Русскизм расцвёл пышным цветом надо определить рамки, по которым можно выделить истинно русского от неверного.
Что мы и наблюдаем у автора.
Не достаточно родиться русским, недостаточно любить свою родину, недостаточно честно работать на благо своей родины.
А надо прочитать всего Достоевского, а также Бег, Каштанка и Слово о полку Игореве, писать без ошибок, в совершенстве знать историю Руси.
Иначе ты не только не русский, НО И БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких не берут в космонавты)
И это правильно. Надо же с чего то начинать.
Reply
Reply
Leave a comment