Почему импортные продукты такие мерзкие? Почему перец пластиковый, помидоры целлофановые, а мандарины пахнут как процедурный кабинет в поликлинике? Почему это все такое безвкусное? Вот раньше выращивали что-то в теплицах, и оно, конечно, уступало по вкусу естественным овощам, но не до такой же степени! Берешь красивый перец в супермаркете, на вид
(
Read more... )
Reply
Теперь в магазинах появились биопродукты (они вкуснее, но дороже).
Выручают рынки и мясники, у которых можно заказать мясо.
Похожее отношение к еде в Италии, там еда предмет национальной гордости.
Однажды итальянка сказала, что научит меня как правильно готовить мужу обед. Я вся обратилась в слух. Рецепт, надо сказать, меня скосил. Встаешь в 6 утра включаешь телевизор и смотришь в прямом эфире как повар-профи готовит обед, потом бежишь покупаешь ингредиенты и пытаешься воспроизвести....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment