ужин на траве

May 11, 2009 20:46

Здравствуйте!
Праздники?
Что же, дело хорошее. Пикник, друзья, костер...
Водочка, селедочка или омары и шампанское...
Запах костра и печеной картошки или аромат гриля и пива...
На природе все хорошо - даже жареный хлеб!
Солнце, травка, яблони. Природа. И салат!
Простой такой, незамысловатый салат из картошки и редиски.
С маслом, укропом, лучком. Ням.
Угощайтесь!
Солнца и тепла!
С вами снова была Мария Мирная :)))



Все очень просто!
Отварить картошку, остудить и почистить (картошка в мундире).
Редиску помыть, порезать (интересно, а если не написать, то кто-нить забудет помыть?)
Зеленый лук (свежий такой и очень зеленый, пахучий с белыми ножками... ммм) - порезать.
А вот фишка - поджарить слегка кунжут (не скажу сколько жарить - кому, как нравится)
Все смешать и полить маслом - я поливаю оливковым.
От души положить укропчика и любой другой травки.
Посолить, можно поперчить. И все!
В Баварии очень любят кромсать овощи в салат огромными кусками.
Вот и в этот салат я все порезала крупно, чтобы на зубах чувствовалось.
Приятного аппетита!



Дачное настроение:



foodphoto, "meine familie&ich", салат, овощи

Previous post Next post
Up