Второе пиво от Суздальской пивоварни.
Светлое пастеризованное нефильтрованное пиво низового брожения. Алк. 4,4%, ЭНС 11%. Используется 2 солода (Pilsener Malz, Münchener Malz) и 2 хмеля (Traditional, Hersbrücker).
Обычно я не люблю нефильтрованные экземпляры, но этот был уж очень необычен. Пиво с остаточным дрожжевым остатком. Вот он, по форме напоминает очертания Франции.
Несколько раз пробовал вина с подобным явлением. Они были более полнотелые и сложные. Мои ожидания оправдались и здесь.
Цвет близкий к медовузе, непрозрачное, мутное. Будучи охлажденным до 9 град. аромат почти не раскрылся, однако, позже, появились нотки хмеля и плотного тяжелого пива. Вкус более насыщенный, чем у светлого фильтрованного, округлый, Карбонация выше средней, как я люблю. Послевкусие очень продолжительное, медовое, плотное. Пена стойкая.
8\10. Понравилось.