(no subject)

Apr 04, 2010 14:24

Вторая попытка использования чоппера (это в моем случае не мотоцикл, а маленький кухонный комбайн) оказалась не такой успешной, как первая. Во-первых, мясо в него можно грузить какими-то совсем уж смешными порциями в 200 грамм, а на практике и вовсе меньше ста (потому что еще хлеб и лук, и не промешивается), во-вторых, включать не на 30 секунд, как в стандартном случае, а на 15 (и три минуты перерыв между включениями), а в-третьих - см. пункт один - не промешивается и не прорезается, размазывается по стенкам и от ножей ускользает. Ну, это же был эксперимент, хорошо, повторять не будем.
Первая попытка, если я еще не говорила об этом, была тесно связана с лимонами и пирогом - вот это было то, что надо. Быстро и в кашу.
А котлеты всё равно получились очень славные, магазинные и близко не стоят :)

cookbook

Previous post Next post
Up