Точка "g"

Mar 24, 2014 12:03

В своей ленте сегодня я увидела как минимум два невероятно красивых поста и руки сами потянулись к клавиатуре. Спасибо моим жж-фредессам за вдохновение. И пока в окно светит солнышко и манит киевская весна, я быстро  поделюсь с вами последними яркими впечатлениями. Связаны они, конечно же, с Гийомом.


Read more... )

Гийом Мобиё, guillaume mabilleau, мастер-класс

Leave a comment

Comments 31

eastflower March 24 2014, 10:43:15 UTC
Наташа, неимоверная красота! Все так изысканно, элегантно!

Reply

moi_natali March 24 2014, 18:29:15 UTC
Гийом великолепный мастер и все у него великолепно :)

Reply


aprilante March 24 2014, 10:48:10 UTC
это какое-то волшебство!

Reply

moi_natali March 24 2014, 18:30:07 UTC
Самое настоящее, Ксюшик!

Reply


olya_sweet_art March 24 2014, 11:38:46 UTC
Восторг! Это просто произведения искусства:)

Reply

moi_natali March 24 2014, 18:30:28 UTC
Согласна с каждым словом, Оль!

Reply


ext_1616706 March 24 2014, 12:01:41 UTC
Наталья, спасибо за отличный пост. Как будто побывала вместе с вами!!!

Reply

moi_natali March 24 2014, 18:30:54 UTC
Очень рада, что после прочтения остались такие впечатления :)

Reply


kinda_cook March 24 2014, 12:01:59 UTC
Наташа, это что-то непередаваемое словами!
как же я завидую белой завистью участникам, что у них была такая волшебная возможность...эх

Reply

moi_natali March 24 2014, 18:31:51 UTC
Вика, это правда!
Как только будет продвижение по кухне в Харькове с радостью привезем шефов и к вам :)

Reply


Leave a comment

Up