Уже время! Самое время печь рождественские кексы!!! Который год без Данди не обходится наш праздник :) Причем съедаем мы его именно в Рождество. Ароматный, богатый, пряный… Восхитительно-чудесный! Наверняка, каждый блоггер хоть раз пек)
Моя главная просьба - дать выстоять кексу! Кекс, который выдерживался неделю, и кекс, который выдерживался месяц
(
Read more... )
В планах - 3-4 вида печенья и 8-9 видов конфет для сладких подарков :)
Reply
А штоллены дрожжевые?
Я хотела делать мини-кексики на подарки... а можно мини-штоллены!
Reply
Reply
Reply
Что получилось у меня: 85 конфет - это подвиг, я сделала штук 20-25 маленьких длинных кексов. Коринку, увы, добыть не удалось, а изюм, к сожалению, торчит даже из кексов такого размера (а из еще меньших просто бы вываливался). Мелкий изюм - один из ключей к успеху в данном случае. Вкус великолепный даже после выпекания, мы штук 5 слопали, остальные вылеживаются.
Reply
Leave a comment