Tea Party

Sep 14, 2012 09:45

Когда я была маленькая, я обожала играть в куклы. Дочки-матери и пр. было обязательной программой дня) Но особенно тепло я относилась к кукольным чаепитием. Я наряжала кукол в самые красивые платья, рассаживала вместе с плюшевым мишкой за стол, расставляла чашки и подавала воображаемый торт, роль которого играл хлеб) Но в моих мечтах это был ( Read more... )

сладкая выпечка, торт, абрикосы, орехи, лаванда

Leave a comment

elizabet_x September 14 2012, 06:52:12 UTC
Ух ты! Интересно - абрикос с лавандой.... Такого мы еще не пробовали! ;-)
Я планирую бисквит испечь в мультиварке.
Расскажи как ты пропитываешь коржи?

Reply

moi_natali September 14 2012, 07:03:07 UTC
Да, лаванда+абрикос это вообще класскиа францукой кухни) отличное сочетание!

Разрезаю пополам, кладу на решетку для трорта или на тарелки, срезанной строной наверх. Ликер наливаю в емкость, окунаю туда кисточку и кисточкой смазываю хорошо поверхность бисквита, так густенько.

Reply

elizabet_x September 14 2012, 07:12:46 UTC
Ага, поняла, спасибо! А то я уже в Батлерсе присмотрела спрей для этих целей.;-)

Reply

moi_natali September 14 2012, 07:26:36 UTC
Вау, и такое есть?? Я не видела, видно давно в Батлерс не заходила)
Я спреи только для масла знаю.

Reply

elizabet_x September 14 2012, 07:31:44 UTC
Наташа, специального нет! Это я "выхожу из положения" ;-)

Reply

moi_natali September 14 2012, 07:33:22 UTC
аааа)))) ну правильно, правильно, это по-нашему))

Reply


Leave a comment

Up