Tea Party

Sep 14, 2012 09:45

Когда я была маленькая, я обожала играть в куклы. Дочки-матери и пр. было обязательной программой дня) Но особенно тепло я относилась к кукольным чаепитием. Я наряжала кукол в самые красивые платья, рассаживала вместе с плюшевым мишкой за стол, расставляла чашки и подавала воображаемый торт, роль которого играл хлеб) Но в моих мечтах это был ( Read more... )

сладкая выпечка, торт, абрикосы, орехи, лаванда

Leave a comment

miss_katherine September 14 2012, 06:50:41 UTC
Натуль, торт все равно получился роскошный! Мне даже нравится что джем стек на нижний корж. А для фростинга, ты в следующий раз взбей только масло и аккуратно смешай с сыром, если не хочешь много масла, то растопи 50 г шоколада белого и все перемешай и оставь в холодильнике хотя бы на 30 минут, будет на много лучше держать форму.

Reply

moi_natali September 14 2012, 06:59:00 UTC
Спасибо, Катюш! И за совет. Знаешь, я хотела что-то типа такого
http://call-me-cupcake.blogspot.se/2010/04/red-velvet-cake.html

То есть без сахара делать фростинг? С белым шоколадом как то делал крем из сливок, действительно неплохо держит форму после холодильника.

Reply

miss_katherine September 14 2012, 07:23:12 UTC
сахарная пудра все равно нужна, только по меньше уже

Reply

moi_natali September 14 2012, 07:27:02 UTC
Попробуй как нибудь. А ты этим фростингом торт оформляла?

Reply

miss_katherine September 14 2012, 08:16:05 UTC
я таким фростингом обычно капкейки оформляю) а твм очень важно чтобы крем держался.

Reply

moi_natali September 14 2012, 12:02:28 UTC
Да, пойду поищу у тебя)

Reply


Leave a comment

Up