Этот рецепт определенно стал одним из фаворитов несладкой выпечки. Очень уж булочки хороши! Нашла я их у Ксюшеньки
sonja_ksu.
На самом деле кислое молоко придает невероятный аромат и мягкость. Хотя если бы вы знали сколько времени у меня ушло на то, что бы его скислить. Что они добавляют сегодня в молоко, а???? Оно два дня стояло на кухне и, когда я его
(
Read more... )
А молоко сейчас ужасное(( вообще не портится... и что мы пьем?
Булочки чудесные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, что именно кислое молоко нужно. Кефир будет слишком густой. Хотя вот Ксюша ложила простоквашу и просто уменьшила количество муки. Может и с кефиром так поступить.... Только догда лучше брать с пониженой жирностью, что б пожиже был)
Reply
Уж очень хороши!)
Reply
Reply
Leave a comment