Spinat-Schmand

Aug 16, 2009 22:07



Als erfrischende Beilage, die schnell zubereitet ist,  ist dieser Schmand ideal. Bei uns gabs dazu Hähnchenbrust, Baguette und Salat, ebenso gut würden aber Kartoffelspezialitäten oder Gegrilltes dazupassen.

für 2 Personen:
- 200g Blattspinat ( frisch) oder 200g TK
- Salz, Pfeffer
- 200g Schmand
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Pinienkerne
- Spinat waschen. putzen, in einem Topf 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. TK-Spinat auftauen, kurz andünsten, würzen. 
- Pinienkerne rösten.
- Schmand und die Hälfte des Spinats pürieren, restlichen Spinat unterheben, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrühren und abschmecken. 
- Mit Pinienkernen servieren.

*mohnkindle, vegetarisch, beilage, gemüse

Previous post Next post
Up