Из двух зол будь меньшим.
«Свободной воли не существует, - говорит философ, - поэтому вешать крайне несправедливо».
«Свободной воли не существует, - соглашается офицер, - мы вешаем, потому что не можем не вешать».
Море бесится, скалы круша
и пуская от ярости пену…
Почему же покойна душа
и простила обман и измену?
Просто это уже не земля,
это долгая лестница в небо,
Ибо тот, кто стоит у руля,
никогда на земле-то и не был.
Этот каменный странный корабль
все плывет и плывет в бесконечность.
Этот шторм, и печаль, и сентябрь
суждены мне, наверно, навечно…
(Андрей Коровин.)
«Желая счастья, сеем злобу.
Желая мира, сеем боль.
У каждого свой знак особый,
Любой свою играет роль».
(С.Климук.)
Предисловие от Дени Дидро.
Как я и писал ранее в своих статьях:
«На праймериз, на выходных (голосовалку по русски) Едра».
http://deni-didro.livejournal.com/45059.html Когда народ прямо проигнорировал предварительное голосование от Едра. И тем уже показал своё отношение к ней.
И самой важной статьи «Рейтинг партии власти стал низок так, как никогда не был до этого.(придётся фальсифицировать)».
http://deni-didro.livejournal.com/75083.html Где «Левада-центра» прямо предсказал крайне низкий рейтинг Едра, что и послужило отлучения на всё время выборов «Левада-центра» от социологических опросов по выборному процессу. И крайне низкой явки населения на самих выборах, реальная явка была в пределах 35-37 % от общего количества всех имеющих право голосовать в стране.
Там показывается и рассказывается, о том, как партия власти, загодя, понимая, что доверия народа в целом к ней нет. Стала готовиться и провела - таки бандитскими методами, под крышей ментов и бандитов, одни из самых грязных выборов современности. «Сказка о том, как Иван царевич на выборах был».
http://www.livejournal.com/update.bml и
В них они предопределили своё будущее, «на перспективу», как они думают. Либо же, приблизили революционную ситуацию ещё больше, тем самым. Что тоже, совсем не исключается властями, судя по последним решениям по закручиванию гаек внутри страны.
Теперь же, тот же «Левада-центр», провёл новое социологическое исследование на тему уровня доверия и недоверия к органам государственной власти РФ. И получившиеся результаты оказались очень плачевны для власти. Получается за исключением Пу, которому создала популярность вся мощь гос.пропаганды, и то его рейтинг постепенно снижается тоже, народ больше никому абсолютно, не верит из тех кто на верху. И стоит Пу промахнуться сильно в чём-то, или его стая скинет его, либо же народ встанет на дыбы, и тогда дело может закончиться большой кровью. Что не раз уже было в нашей многострадальной истории и до этого.
Эти же не учатся на ошибках предшественников. А судя по нервной манере поведения в последнее время отчесественных «звёзд» пропаганды, которые уже перешли насовсем неприличные слова и эмоции, против своих идеологических оппонентов, там тоже понимают, что случись, что и до Шереметьево можно и не добежать, а хозяева могут с собою и не забрать вовремя. Вот и царит там самая настоящая паника, разброд и шатание.
Ну а теперь сами результаты соц.опросов «Левада-центра».
Уровень доверия граждан России к государственным структурам и общественным институтам резко снизился по сравнению с 2015 годом, свидетельствуют данные социологического исследования «Левада-центра».
По данным соцопроса, за последний год почти вдвое сократилась доля россиян, доверяющих правительству (с 45% до 26%), Совету Федерации (с 40% до 24%) и Госдуме (с 40% до 22%).
При этом рейтинг доверия к правительству оказался самым низким за последние пять лет, отмечают социологи.
Также снизился уровень доверия граждан к прокуратуре (с 37% до 24%), полиции (с 29% до 24%) и суду (с 29% до 22%).
По-прежнему высоким остается уровень доверия к президенту (74%), армии (60%) и органам госбезопасности (46%), хотя по сравнению с 2015 годом их рейтинги также упали на несколько процентов.
Как отмечает замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, показатели возвращаются к тем, что были до аннексии Крыма в 2014 году.
«Люди в ситуации осажденной крепости готовы какое-то время поддерживать происходящее, но потом ограничения, в которых они оказались, начинают сказываться на отношении к системе власти в целом», - цитирует социолога газета «Ведомости».
Взято из:
https://news.mail.ru/politics/27430819/?frommail=1Оригинал статьи:
http://deni-didro.livejournal.com/85070.html