Кого похоронили в Мавзолее на Красной площади?

Sep 15, 2016 16:16

Отвечаю: в мавзолее на Красной площади Москвы в 1924 году был похоронен Владимир Ильич Ульянов-Ленин!

Так это всем известно! - возможно, кто-то скажет мне. Зачем об этом писать?!

Всем известно. Верно. Но некоторые люди сомневаются! В СМИ появилось уже несколько публикаций, в которых говорится о том, что у Ленина был двойник, и мол это его похоронили с почестями в мавзолее. А некоторые товарищи вообще утверждают сейчас, что Ленина не было!



Источник: http://nasch-mir.ru/lenin/

Вот ещё одна аналогичная публикация на популярном сайте "КРАМОЛА":

"Пока другие спорят о необходимости захоронения тела вождя мирового пролетариата, эксперт-криминалист из Самары Антон Колмыков утверждает, что в Мавзолее вообще лежит не Владимир Ильич ЛЕНИН. Хотя бы потому, что такого человека никогда не существовало! Проведя изучение личности «вечно живого идеолога революции» замначальника ЦНЭАТ Самары пришёл к выводу, что мы имеем дело с величайшей фальсификацией, сценарий которой написан в США. Мы пообщались с человеком, дерзнувшим посягнуть на «икону» 70-летнего отрезка российской истории.

- Антон Николаевич, Вы заинтересовались личностью вождя мирового пролетариата, изучая газеты?

- Зацепили фотографии. На них явно был не Ульянов. Для меня, как специалиста в области судебной медицины и криминалистики, это очевидно. И потом: во всех иностранных публикациях он фигурировал как Николай Ленин. Ни разу В. И. Ленин!



Владимир Ильич как идеолог и творец революции появился в советском некрологе от января 1924 года -- со всей родословной, фамилией-именем-отчеством и жестким утверждением, что вот это он и есть. Возникает вопрос, с чего Николай вдруг стал Владимиром Ильичом? В поисках первоисточников я обратился в фотоархив Музея Ленина в Самаре и начал работать с данными, как эксперт-криминалист с обычным уголовным делом. Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 9 ноября 1917 г. «На сцене в зале Смольного института, в штабе революционного правительства, находился Леон Троцкий - тщательно ухоженный, улыбающийся и торжествующий в одежде рабочего. Около него Николай Ленин - тихий, скромный и прилежный. И мадам Колонтай - молодая, привлекательная и серьезная. Другие члены правительства Петрограда сгруппировались рядом с ними. «Мы предлагаем непосредственное перемирие на три месяца, в течение которых избранные представители от всех наций, а не дипломаты, должны уладить договор о мире», - сказал Н. Ленин, лидер максималистов (большевиков)»".
Источник: http://www.kramola.info/vesti/vlast/kto-lezhit-v-mavzolee

Хочу признаться перед читателем, что я поначалу поверил в эту сенсацию про двойника Ленина! Ну не будут же люди просто так, подумал я, поднимать кипиш в СМИ по поводу такой персоны, как Владимир Ленин!!!

Однако, поверив им, я решил всё сам перепроверить. А поскольку эксперты, сделавшие вывод о том, что в мавзолее лежит не Ленин, работали исключительно с фотографиями, в чём признался эксперт Антон Колмыков, я тоже решил поработать с фотографиями Ленина.

Что касается имени Ленина - Николай - в иностранных СМИ, то полагаю, что это просто его псевдоним для зарубежных СМИ, как всем известный псевдоним основоположника МАРКСИЗМА Карла Маркса, у которого настоящие имя и фамилия были Мардехай Маркс Леви - ни разу ни Карл!

Итак, простой фотограф Антон Благин против специалиста в области судебной медицины и криминалистики Антона Колмыкова.

Ленин, тот самый, который был Владимиром Ильичом Ульяновым-Лениным в России и Николаем Лениным в зарубежных СМИ, был сыном Ильи Николаевича Ульянова, вот этого человека, обозначенного на семейной фотографии красным кружочком:



На фото семья Ульяновых, 1879 г. Синим кружком обозначен юный Владимир Ильич Ульянов.

На этих трёх фотографиях Владимир Ильич Ульянов в разные годы жизни, соответственно в 1887, в 1895 и в 1923 годах. Он очень похож на своего отца - Илью Николаевича, особенно на средней фотографии. Последняя (правая) фотография Ульянова-Ленина сделана за несколько месяцев до смерти "вождя мирового пролетариата" от болезни мозга. На всех трёх фотографиях мы видим одни и те же глаза, одни и те же неглубокие глазницы, один и тот же широкий и округлый лоб и одинаковый по форме нос.



Главный организатор Красной Армии Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) на похоронах своего друга Ленина сказал следующую речь:



Ленин и Троцкий в окружении главной движущей силы революции в России 1917 года - "евреев всех стран", тех самых, которые "пролетарии".

Речь Л.Д.Троцкого (Бронштейна): "Ленина нет. Нет более Ленина. Тёмные законы, управляющие работой кровеносных сосудов, оборвали эту жизнь. Медицина оказалась бессильной совершить то, чего от неё со страстью ждали, требовали миллионы человеческих сердец.

Сколько среди них таких, которые отдали бы, не задумавшись, свою собственную кровь до последней капли, только бы оживить, возродить работу кровеносных сосудов великого вождя, Ленина, Ильича, единственного, неповторимого. Но чудо не совершилось там, где бессильной оказалась наука. И вот Ленина нет. Слова эти обрушиваются на сознание, как гигантская скала в море. Можно ли верить, мыслимо ли признать?

Сознание трудящихся всего мира не захочет принять этот факт, ибо страшно силен ещё враг, долог путь, не закончена великая работа - величайшая в истории; ибо Ленин нужен мировому рабочему классу, как, может быть, никогда никто не нужен был в человеческой истории.

Более 10 месяцев длился второй приступ болезни, более тяжкий, чем первый. Кровеносные сосуды, по горькому выражению врачей, всё время "играли". Это была страшная игра жизнью Ильича. Можно было ждать и улучшения, почти полного восстановления, но можно было ждать и катастрофы. Мы все ждали выздоровления, а пришла катастрофа. Дыхательный центр мозга отказался служить - и потушил центр гениальнейшей мысли.

И вот нет Ильича. Партия осиротела. Осиротел рабочий класс. Именно это чувство порождается прежде всего вестью о смерти учителя, вождя.

Как пойдём вперёд, найдём ли дорогу, не собьёмся ли? Ибо Ленина, товарищи, с нами больше нет!

Ленина нет, но есть ленинизм. Бессмертное в Ленине - его учение, его работа, его метод, его пример - живёт в нас, в той партии, которую он создал, в том первом рабочем государстве, которое он возглавлял и направлял.

Наши сердца потому поражены сейчас такой безмерной скорбью, что мы все - великой милостью истории - родились современниками Ленина, работали рядом с ним, учились у него. Наша партия есть ленинизм в действии, наша партия есть коллективный вождь трудящихся. В каждом из нас живёт частица Ленина - та, что составляет лучшую часть каждого из нас.

Как пойдём вперёд? С фонарем ленинизма в руках. Найдём ли дорогу? Коллективной мыслью, коллективной волей партии найдём!

И завтра, и послезавтра, и через неделю, и через месяц мы будем спрашивать себя: неужели Ленина нет? Ибо невероятным, невозможным, чудовищным произволом природы долго ещё будет казаться его смерть.

Пусть тот же укол иглы, который мы чувствуем, который будет каждый раз чувствовать сердце при мысли о том, что Ленина более нет, станет для каждого из нас напоминанием, предостережением, призывом: твоя ответственность повысилась. Будь достоин воспитавшего тебя вождя.

В скорби, в трауре, в горе сомкнём наши ряды и сердца, сомкнём их теснее для новых боев.

Товарищи, братья, Ленина с нами нет. Прощай, Ильич! Прощай, вождь!.."

Источник: http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12438&ob_no=13624

Так кого же похоронили в мавзолее на Красной площади Москвы?

Вот объяснение Антона Колмыкова:

Форма ушной раковины Владимира Ульянова, запечатлённого во время звукозаписи в Кремле (1919), и Николая Ленина (1917) отличается:



Эти фотографии (якобы разного Ленина) Антон Колмыков привёл в своей статье "Кто лежит в Мавзолее?"

Между тем, я не вижу здесь никаких различий в форме ушной раковины, только разное качество снимков бросается в глаза. А уши одинаковые!

Теперь смотрите на моё сопоставление фотографий. Слева Ленин в гробу 23 января 1924 года. Справа фотография живого Ленина, запечатлённого в профиль при его аресте московской охранкой в 1895 году. Чтобы сравнить контур головы Ленина на обеих фотографиях, мне пришлось вторую фотографию повернуть зеркально и кроме того наклонить почти на 90 градусов. Благодаря этому, мы сейчас видим на этих двух снимках одного и того же человека в разном возрасте. Совпадают не только контуры его черепа, но даже ушные раковины, несмотря на то, что правый снимок я вынужден был перевернуть зеркально, и правое ухо Ленина на правом снимке - это на самом деле его левое ухо. И ещё, делая сравнения, не забывайте про разницу в возрасте. Слева Ленину 54 года, справа ему же - только 25 лет.



Редкие кадры кинохроники, запечатлившие В.И.Ленина:

image Click to view



А это некоторые фотографии В.И.Ленина:



Из личного дела В.И.Ленина, арестованного в 1895 году.



В.И.Ленин в 1919 году. Выступление по радио.



1920 год. В.И. Ленин выступает перед солдатами.



1922 год. В.И.Ленин и Н.К.Крупская.



1922 год. Ленин и Сталин.



1923 год. До смерти В.И.Ленина осталось несколько месяцев...

После смерти вождя, как известно, разыгралась борьба за власть над Россией между двумя историческими личностями - между Лейбой Давидовичем Бронштейном (Троцким) и Иосифом Виссарионовичем Джугашвили (Сталиным). Оттого, кто из них победит, тогда зависела судьба России и её многонационального народа. Если бы в борьбе за власть победил Троцкий, мечтавший о мировой революции, то Россия была бы превращена им буквально в "вязанку хвороста" для розжига "мировой революции", о чём он не раз говорил, когда делился с соратниками своими планами на будущее.

Сталин вынашивал совсем иные планы, он хотел спасти Россию от этой страшной участи - быть "вязанкой хвороста". Он хотел построить на развалинах Российской империи первое в мире государство рабочих и крестьян! И он сумел убедить в правильности этой цели многих большевиков-ленинцев. Сделать это Сталину удалось, ссылаясь прежде всего на авторитет Ленина. А поскольку Ленин был в авторитете и среди троцкистов, и у самого Троцкого, то Сталин, имевший образование православного священника (!), решил сделать из него буквально "икону для моления", реализовав таким образом на практике то, что Лев Троцкий высказал на похоронах Ленина: "Наша партия есть ленинизм в действии, наша партия есть коллективный вождь трудящихся. В каждом из нас живёт частица Ленина - та, что составляет лучшую часть каждого из нас. Как пойдём вперёд? С фонарем ленинизма в руках. Найдём ли дорогу? Коллективной мыслью, коллективной волей партии найдём!.."

Так с подачи Троцкого и в исполнении Сталина в новой России, которая называлась тогда РСФСР, появился новый религиозный "эгрегор" под названием ЛЕНИНИЗМ, на который должны были молиться миллионы коммунистов, не только Советского Союза, но и всех других стран, которые перешли на социалистический путь развития.







На последней фотографии запечатлён лидер нынешних коммунистов России Геннадий Зюганов. Судя по плакату, размещённому за спинами заседающих, Ленин и сегодня заменяет коммунистам Бога.

Плохо это или хорошо, судить читателю. Я лишь скромно предложу ему прочесть мою предыдущую очень интересную статью:

"Важный разговор на тему религии..."

Приложение:

Фрагмент публикации Ал Олега "Что делать с Мавзолеем?"

Он умер в 18.50...

21 марта 1924 г. после переговоров В. Збарского с руководителем ВЧК-ОГПУ Ф. Дзержинским было принято решение: - приступить к консервации тела Ленина.

Ко дню похорон - 27 января 1924 года, в центре Москвы, на Красной площади появилась необычная постройка.



Она имела форму пирамидального сооружения, известного историкам из древней Вавилонии.

Здание трижды перестраивалось, пока в 1930 году не получило свой окончательный вид. Эта постройка, где труп "Ленина" выставили на всеобщее обозрение, стала именоваться "мавзолеем".
Рядом с "мавзолеем", в Кремлёвской стене, устроено кладбище других отличившихся коммунистов.

В ночь после смерти Ленина, 22 января 1924 года, была создана комиссия по организации похорон. В её состав вошли Ф. Э. Дзержинский, В. М. Молотов, К. Е. Ворошилов, В.Д.Бонч- Бруевич.
Комиссия поручила скульптору С. Д. Меркурову снять гипсовую маску с лица и рук Ленина, пригласить известного московского патологоанатома А. И. Абрикосова для временного бальзамирования и вскрытия тела. Гроб с телом решили поместить в Колонном зале для прощания с последующим захоронением на Красной площади.

А.И.Абрикосов, авторитет в области анатомии, считал работу по сохранению тела безсмысленной, поскольку на теле появилась пигментация и начался процесс высыхания тканей.
Он говорил, что наука не обладает методом сохранения тела покойника, привычного для повседневного образа живого человека. Крупская и Ворошилов также не поддерживали идею сохранения трупа, имитирующего вечно живого вождя. Ф.Дзержинский вмешался в ход событий с предложением о консервации трупа.

4 февраля 1924 года Л.Д. Красин предложил использовать метод низких температур. По его проекту, в саркофаг с трупом должен был поступать охлажденный воздух из холодильной камеры.
26 февраля создана комиссия по наблюдению за состоянием и бальзамированием тела. В неё входят Н.А.Семашко С.Вейсброд, В.Н.Розанов, В.П.Воробьев и Б.И.Збарский.

25 марта было опубликовано извещение: Комиссия решила принять меры, имеющиеся в распоряжении современной науки, 'для возможно длительного сохранения тела'. Проект Л.Д.Красина был отвергнут.

26 марта начались процедуры мумификации красного фараона. Во временный мавзолей прибыли: паталогоанатом В.П.Воробьёв, биохимик Б. И. Збарский и прозектор Шабадаш.

Ленин разлагался и Дзержинский принял решение по бальзамированию назначеца в "вечно живого" в подвале, расположенном под временным мавзолеем. На первом сеансе были извлечены лёгкие, печень и селезенка, промыта грудная клетка. По всему телу были сделаны надрезы: на животе, на плечах, ногах, спине и ладонях рук, для того чтобы бальзам проникал и хорошо пропитал все тело.
После труп погрузили в каучуковую ванну, наполненную эликсиром. В состав эликсира входили: глицерин, ацетат калия, вода и хлор-хинин. Эта состав был предложен в XIX-ом веке ученым Мельниковым-Разведенковым, пользовавшимся таким раствором при анатомическом препарировании.

К 26 мая все было закончено и делегаты XIII съезда партии посетили мавзолей. Брат Ленина - Дмитрий Ульянов, закончивший свои дни в сумасшедшем доме, вышел и пробормотал: 'Я сейчас ничего не могу сказать, я взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти'. А Наденька посмотрела и сказала: "Ну вот, теперь он помолодел, а я совсем старуха".

После смерти Ленина у Политбюро возникла идея организовать секретное научное исследование мозга усопшего 'вождя мирового пролетариата' с целью материального обоснования его гениальности. 16 февраля 1925 года, в Институте марксизма-ленинизма прошло организационное совещание. В нем приняли участие: А.И. Абрикосов, В.В. Бунак, Б.В. Вейсборд, А.А. Дешин, В.В. Крамер, Л.С. Минор и директор нейробиологического института Берлинского университета профессор Фохт. Решали вопрос: Может ли цитоархитектоническое исследование подтвердить гениальность В.И. Ленина? Все сказали: - Да.

Профессор Фохт предложил командировать в Берлинский университет 2-3-х молодых учёных, которые, присутствуя при обработке мозга Ленина и получив необходимый опыт, могли бы потом продолжить исследование, начатое в Берлине. Мозг должен быть разрезан на слои, толщиной 1,8 сантиметра, слои залиты в парафин, затем должны быть сделаны тонкие срезы для патологоанатомического исследования и фотографирования... В Институте нейробиологии Берлинского университета имелся опытный персонал, работающий под руководством профессора Фохта, там был хороший для таких работ инструментарий. Препарат должен быть как можно скорее залит в парафин, так как, оставаясь в фиксирующей жидкости, он становится неспособным воспринимать красящее вещество, что лишало возможности его изучения.

В Москве в это время не было ни опытных работников для таких исследований, ни препаратов, ни инструментов... Наркомздрав Н. Семашко поддержал мнение ученых и сопроводительной запиской направил документ в Политбюро. Ознакомившись с документами, мозги Ильича решили за границу не выпускать. Было решено организовать работу в Москве, для чего было дано указание о создании Института мозга. Фохт хотел утащить безхозные мозги в свою научную конуру... Тогда бы он стал не только главным хранителем ленинских мозгов, но и любых дивертисментов на заданную коммунарами тему. В последствии Фохт, с которым был заключен договор и который был назначен директором института, годами в Москве не появлялся. (Обиделся!)

Всё же Фохт получил от Семашко один срез мозга Ленина, который использовал в своих лекциях и публичных выступлениях в Германии. Из этого среза были сделаны диапозитивы, которые сопоставлялись со срезами мозга других людей, включая преступников.

Исследуя мозг Ленина, Фохт выдвинул механистическую теорию гениальности. Суть этой теории обосновывалась наличием в мозге большого числа своеобразно расположенных пирамидальных клеток. От этой теории Кремль пришёл в восторг. Но ликование было непродолжительным. Вскоре после сенсационного 'открытия' профессора Фохта в немецкой Энциклопедии душевных болезней появилось статья профессора Шпильмейера с утверждением, что такого рода большое число пирамидальных клеток имеются и у... слабоумных.

Для моделирования десятков технологических процессов происходящих в реальном мавзолее, было создано НИИ биологических структур Минздрава: - Научно-исследовательский и учебно-методический центр биомедицинских технологий по адресу: улица Красина, дом 2. Коммунисты создали специальное подразделение для отработки технологий поддержания тела Ленина в исправном состоянии. В подразделении размещен окультный технический комплекс "вождя". Он включает: полноразмерную модель помещения, в котором лежит реальный труп Ленина, саркофаг-точную копию реального саркофага на Красной площади, механизм тележки для транспортировки тела.

Для проверки действия рецептов бальзамов, был предусмотрен отдел, где в отдельных боксах, разделённых стеклянными перегородками, сохранялись трупы, из числа умерших бомжей, с антропологическими параметрами близкими к ленинским. Л.Б. Красин был последователем философа Н.Ф. Федорова, выдвигавшего, идею искусственного оживления предков. Красин надеялся на воскресение вождя во плоти. "Отчего же тогда, - рассуждал один из героев 'Котлована' А. Платонова, - Ленин в Москве целым лежит?  Он науку ждёт - воскреснуть хочет'.

Бухарин писал о "необходимости достижения безсмертия в кратчайшие сроки как о главном пункте большевицкой программы" Смерть, по Бухарину 'курносая меньшевичка', есть самое контрреволюционное в мире существо, средство от которого должен был непременно выдумать немец-ученый... Одним из представителей 'пролетарской' науки, занимавшейся опытным путём реализацией безсмертия, был клеврет Ленина А.А. Богданов (Малиновский).



В сочинениях этого "учёного" содержатся прямые аппеляции к сатанизму. Основатель 'Института крови' Государственного научного института переливания крови и первый его заведующий, Богданов ставил опыты с использованием назначенных доноров. Суть этих опытов раскрывается в книге самого Богданова 'Всеобщая организационная наука (Тектология) - молодая кровь с её материалами, взятыми из молодых тканей, должна помочь стареющему организму. Здесь мы видим прямую корреляцию с практикой применения стволовых клеток взятых от неродившихся младенцев современных вивисекторов. Богданов умер 7 апреля 1928 г. во время 'опыта, произведенного на себе', как сообщали в некрологе, осуществляя опытную проверку методов повышения жизнеспособности человеческой организации'. Источник: http://samlib.ru/o/odinec_o/leniniana-2.shtml

Приложение: "Сатанизм в России или особая форма кровной мести!"

Приложение: "На какие деньши "шиковали В.И.Ленин и другие революционеры?"

image Click to view



15 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО, неПРИКАСАЕМЫЕ, неПОЛИТКОРРЕКТНО, НЕ устоять злу против добра

Previous post Next post
Up