Вот хлеболечки у меня нет и никогда не было, интереса к подобным девайсам тоже не возникало. Вот покупная пароварка была, не ахти какого бренда, но парила вполне себе и игрался я в пароварку почти год, наигрался. А вот тестомеска достаточно новая у меня есть, хоть зачем я её купил уже и не вспомню, как-то именно из-за того, что на кухне такая машина простаивает и стали её по назначению использовать.
Особых каких достижений в области выпечки не достигнуто, но вот тут поняли, что пришлась нам рецептура ржаного солодового хлеба и получается он постоянного качества и внешнего вида.
Это 170 г пшеничной муки 2 сорта, 300 г обдирной ржаной муки, 2 ст.л. ферментированного ржаного солода, 1 ст.л. мёда, дрожжи пресованные. И семена кориандра для сверху поукрашать. Не смею рекомендовать и настаивать, но хлеб вполне себе нормальный и вкусный даже без колбасы.
Названия этому придумывать не стали, а то б я напридумывал (всем бояться!).