Буханка не от слова бухать

Nov 13, 2024 21:39

Вот хлеболечки у меня нет и никогда не было, интереса к подобным девайсам тоже не возникало. Вот покупная пароварка была, не ахти какого бренда, но парила вполне себе и игрался я в пароварку почти год, наигрался.  А вот тестомеска достаточно новая у меня есть, хоть зачем я её купил уже и не вспомню, как-то именно из-за того, что на кухне такая машина простаивает и стали её по назначению использовать.


Особых каких достижений в области выпечки не достигнуто, но вот тут поняли, что пришлась нам рецептура ржаного солодового хлеба и получается он постоянного качества и внешнего вида.

Это 170 г пшеничной муки 2 сорта, 300 г обдирной ржаной муки, 2 ст.л. ферментированного ржаного солода, 1 ст.л. мёда, дрожжи пресованные. И семена кориандра для сверху поукрашать. Не смею рекомендовать и настаивать, но хлеб вполне себе нормальный и вкусный даже без колбасы.


Названия этому придумывать не стали, а то б я напридумывал (всем бояться!).

выпечка, Москва, мука, хлеб, житие мое, тесто

Previous post Next post
Up