Atavi, видимо от слова "атавизм"

Jan 06, 2024 13:50

Любимые всеми углеводы только что приобрели восхитительный новый вид благодаря появлению тальятелле класса люкс Atavi. Благодаря трем новым вкусовым рецептурам, которые произведут революцию в ваших кулинарных приключениях, это вдохновляющее сотрудничество с шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, Альбертом Адриа выдвигает красоту и великолепие пасты на первый план в кулинарном мире.

Для многих макароны являются основным продуктом в магазинах - основой легких блюд на ужин в будние дни, героем быстрых обедов и идеальным дополнением к лучшим свежим продуктам сезона. Проще говоря, мы не могли бы жить без нее. А для бренда роскошных тальятелле Atavi это означает уважение, которого они заслуживают, при этом расширяя границы всего, что вы знали о пасте.
Тальятелле не нужно изобретать заново - она и так достаточно вкусная, - но это не значит, что здесь нет места для инноваций. Atavi в сотрудничестве с шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, Альбертом Адриа - это труд любви, исследование удовольствия, креативность и гастрономическая изобретательность, которые превращают тальятелле из простого средства для придания вкуса в главный ингредиент.
Коллекция из трех новых восхитительных вариантов тальятелле, каждый из которых отличается индивидуальностью, глубиной вкуса и сложностью, Atavi является результатом многолетней тщательной разработки и тестирования. Эти роскошные тальятелле - несомненно, одно из самых культовых макаронных изделий - готовятся с использованием только воды и самых лучших сортов итальянской твердой пшеницы, но в сочетании со старинными технологиями подвергаются повторному тестированию и переосмыслению для новой гастрономической эры.
Тальятелле приобретает совершенно новое измерение благодаря закваске Atavi, изысканной тальятелле, дополненной натуральной разрыхлителем, которая передает вкус и аромат свежеиспеченного хлеба с фирменной терпкостью закваски. Тогда есть копченая Atavi, в состав которой входит 100 % никстамализированная итальянская твердая пшеница твердых сортов, копченая с добавлением винных палочек для придания остроты и неповторимого вкуса. И, наконец, Atavi Umami, в котором традиционная твердая пшеница была подвергнута повторному 40-часовому брожению коджи, что придает ей насыщенный, сложный вкус, напоминающий о корочке горячего хлеба, макадамии и мисо.
Каждый вариант, созданный для того, чтобы пробудить ваши чувства в путешествии вкуса, дает традиционному зерну возможность проявить себя новыми и неожиданными способами благодаря этим творческим технологиям и процессам.
https://www.vogue.co.uk/arts-and-lifestyle/bc/atavi-luxury-pasta
Копченые Тальятелле
£22.00
КОПЧЕНАЯ паста входит в коллекцию тальятелле Atavi, которая раскрывает интригующе сложный вкус, ранее скрытый в зернах пшеницы. КОПЧЕНАЯ тальятелле Atavi улучшается за счет процесса обжарки, придавая ей дымный вкус, который открывает совершенно новые ощущения для ваших чувств. Позвольте раскрыться насыщенным дымным ароматам.
Упаковка весом 280 г рассчитана на 4 персоны.
Умами Тальятелле
Умами Тальятелле
Умами Тальятелле
£20.00
УМАМИ входит в коллекцию тальятелле Atavi. Пшеница подвергается повторному тестированию путем ферментации Коджи*, ATAVI Umami приобретает более насыщенный вкус с нотами горячей хлебной корочки, макадамии и мисо. Умами ферментируют в течение 40 часов для придания более насыщенного вкуса.
Упаковка весом 280 г рассчитана на 4 персоны.

https://atavi.uk/products/atavi-umami-tagliatelle

фпесду, гейропа, макаронные изделия, извращения

Previous post Next post
Up