В BiCE Ristorante, в Нью-Йорке, на Манхэттене за какие-то 2000 $. Тальолини с головокружительной ценой подаются на блюде с золотыми листьями, разработанным иконой моды Versace, они помимо трюфелей, увенчаны щедрым количеством очень свежего омара. В цену также включена двойная порция жареного кальмара и жареной телятины, а также шоколадный мусс "американата", если добавить еще 350 долларов блюдо можно отнести домой на тарелке, в которой подавали.
Далее в рейтинге самых дорогих макаронных изделий находится ресторан Quince Сан-Франциско, который за 298 долларов предлагает своим посетителям блюдо из равиоли, фаршированного рикоттой, приготовленного на пару и увенчанного соусом из масла и сыра. Заведение имеет три звезды Мишлен.
successstory.com