ЗАПЕЧЕННЫЙ ОПОССУМ

Nov 12, 2023 18:58



Марта Маккалох-Уильямс (1913)

ЗАПЕЧЕННЫЙ ОПОССУМ:

Тщательно охладите после очистки и отжима.
Сохраните весь внутренний жир, дайте ему пропитаться слабосоленой водой до готовности, затем хорошо промойте и частично обжарьте на сковороде, прежде чем класть опоссума.
Если он не очень большой, оставьте его целым, насаживая плашмя и укладывая кожей вверх на сковороду.
Поставьте в горячую духовку и готовьте до мягкости, следя за тем, чтобы не подгорели.
Обжарьте дюжину сладких картофелин хорошего размера - по возможности в золе, если нет, запеките их, накрыв крышкой, в глубокой сковороде.
Когда они будут готовы, очистите их от кожуры и, пока они горячие, разложите вокруг опоссума, переворачивая их снова и снова в обильном соусе.
Он должен быть слегка подсоленным, когда его подвешивали, и полностью заправленным солью, перцем и небольшим количеством горчицы, когда его ставили вариться.
Выложите его на большое блюдо, выложите вокруг картофель, который должен частично подрумяниться, добавьте в сковороду немного кипящей воды, хорошенько встряхните и полейте все соусом.
К нему можно подать горячий кукурузный хлеб, крепкий черный кофе или острый сидр и очень горячие острые маринованные огурцы

u.s.a., фпесду, roadkill cuisine

Previous post Next post
Up