Оeufs brouillés haute cuisine

Jul 25, 2023 13:55

Если кто запамятовал, напоминаю, что на богомерзком Западе (будь он трижды проклят), на сегодняшний момент яичница-глазунья не в чести, только яичница-болтунья. Почему? А что бы мы ели глазунью и радовались, что не стали толерантными лесбопидорасами, однозначно.
Специалистов по яичнице-глазунье на сегодняшний день не нашлось - одни менструальные домохозяйки в декрете у компьютера.
Лично каждое утро уже много лет готовлю себе на завтрак глазунью и вот ШО могу за ето сказать:
- одно яйцо на одну сковороду;
- сковорода только чугунная (накрайняк кованная);
- источник нагрева желательно газовый;
- масло раститительное на хуй и в жопу
в топку, только сливочное, топлёное сливочное, смалец, жир говяжий, накрайняк свеже вытопленное сало;
- никаких потемнений карамельного типа по краям яичницы, должна быть как саван белогвардейца;
- лук, помидоры, картошку - только отдельно, если есть на завтрак больше нечего;
- веганской яичницы нет в природе, веганы - мусор цивилизации;
- приготовленную глазунью с ещё пузырящимся маслом на стол и сверху только свежемолотый чёрный перец и соль (совсем любую).
Как-то так, даю мастер-классы (дорого, т.к. много тупых).
Да, совсем забыл - яйца только лакшери и премиум, желательно куриные.


словоблудие, еда, яйца

Previous post Next post
Up