Jan 09, 2022 14:11
Краснокочанная капуста классическая домашняя
Краснокочанная капуста является прекрасным дополнением к мясным блюдам, таким как фрикадельки, жареная свинина, жареная утка и многое другое. Этот рецепт краснокочанной капусты прост в приготовлении, потому что большую часть времени она стоит и доходит в горшке.
40 грамм сливочного масла
400 грамм краснокочанной капусты
4 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка соли
1 щепотка измельченной гвоздики
1 декалитр воды
1 столовая ложка тростникового сахара
3 столовые ложки смородинового желе.
Удалите внешние листья краснокочанной капусты, затем нарежьте ее очень тонкими ломтиками.
Растопите сливочное масло на сковороде, а теперь обжаривайте капусту на ровном огне, пока она не развалится.
Затем добавьте яблочный уксус и соль и дайте потушиться на среднем огне.
Затем добавьте немного измельченной гвоздики вместе с водой, тростниковым сахаром и смородиновым желе и перемешайте.
Убавьте огонь и дайте старомодной краснокочанной капусте вариться в течение часа. В процессе несколько раз слегка перемешать.
Наконец, приправьте краснокочанную капусту солью и, возможно, еще немного смородинового желе или сахара.
капуста,
еда,
словарь,
ссылки