Hjemmelavet или Gammeldags rødkål

Jan 09, 2022 14:11

Краснокочанная капуста классическая домашняя

Краснокочанная капуста является прекрасным дополнением к мясным блюдам, таким как фрикадельки, жареная свинина, жареная утка и многое другое. Этот рецепт краснокочанной капусты прост в приготовлении, потому что большую часть времени она стоит и доходит в горшке.
   40 грамм сливочного масла
   400 грамм краснокочанной капусты
   4 столовые ложки яблочного уксуса
   1 чайная ложка соли
   1 щепотка измельченной гвоздики
   1 декалитр воды
   1 столовая ложка тростникового сахара
   3 столовые ложки смородинового желе.

Удалите внешние листья краснокочанной капусты, затем нарежьте ее очень тонкими ломтиками.

Растопите сливочное масло на сковороде, а теперь обжаривайте капусту на ровном огне, пока она не развалится.

Затем добавьте яблочный уксус и соль и дайте потушиться на среднем огне.

Затем добавьте немного измельченной гвоздики вместе с водой, тростниковым сахаром и смородиновым желе и перемешайте.

Убавьте огонь и дайте старомодной краснокочанной капусте вариться в течение часа. В процессе несколько раз слегка перемешать.

Наконец, приправьте краснокочанную капусту солью и, возможно, еще немного смородинового желе или сахара.

капуста, еда, словарь, ссылки

Previous post Next post
Up