Капуста, которая с вином якобы по Молоховец
https://modest-kukan.livejournal.com/495373.html по результатам утренней апробации была признана готовой к упльоеблению.
Принял нелёгкое решение заделать на обед ушёную капшеную капусту с копчёными сардельками из подручных продуктов в имеющейся утвари. Решили - делаеи.
Итак:
-полкило капусточки;
-смалец нового урожая;
-лук репчаты по усмотрению;
-шпикачки покупные из нашего сельпо;
- плоды можжевельника (из расчёта 1 плод на сто г капусты);
-семена тмина (из расчёта 1 чайная с горкой ложка на 0,5 кг капусты);
-лавргвый лист 3-4 штуки.
Страшная правда о покупных шпикачках из сельпо, состав - это ржавый лом в спину ЗОЖ, вот он:
После получасового горячего копчения на фруктовых опилках из милых розовых шпикачек получается примерно следующее:
Раскладываем их по тушёной капусте, немного подогреваем и начинаем обедать.