Leave a comment

Comments 18

luxs135 May 6 2020, 07:35:05 UTC
На сковороде и на мангале совсем разные маринады нужно!!!!

Reply

modest_kukan May 6 2020, 14:10:48 UTC
Если сковороду греть поставив на мангал - одни и те же, только кефир 3,2% жирности.

Reply

luxs135 May 6 2020, 19:48:48 UTC
Обычно на гриле маринад стекает, а в скороводе выпаривается.
Поэтому для сковороды соли должно быть меньше

Reply

modest_kukan May 6 2020, 19:53:16 UTC
Дык не я же календарики эти издаю, соли есть запас, верю.

Reply


plyazhnikov May 6 2020, 10:33:20 UTC
А этакая гора продуктов точно проделается за 40 минут?

Смотрю, костромские анонимные кулинары-теоретики продолжают жечь напалмом

Reply

modest_kukan May 6 2020, 14:12:07 UTC
Анонимно чего бы не жечь, минуты я проверять не буду - ананас жалко.

Reply


kogepan08 May 6 2020, 17:26:29 UTC
Подавать со свежими овощами! Видимо имеется ввиду не пропеченая картошка и полусырые помидоры, плавающие в жиже с майонезом... обидно, что про ананас забыли.

Reply

modest_kukan May 6 2020, 19:54:53 UTC
А ананас сверху покласть!

Reply

kogepan08 May 6 2020, 20:14:08 UTC
Как это принято в аристократических домах - ложить ананас кругляшами...

Reply

modest_kukan May 7 2020, 08:35:17 UTC
Ага, ананас шайбами, огурец пятаками.

Reply


phd_paul_lector May 7 2020, 18:36:31 UTC
нормально - зависит от читамого заалинания

Reply

modest_kukan May 8 2020, 07:56:22 UTC
И резонанса от бубна!

Reply


Leave a comment

Up