Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Мясо по-французски из календаря
May 06, 2020 09:45
(
Read more...
)
начиталсо
,
еда
Leave a comment
Comments 18
luxs135
May 6 2020, 07:35:05 UTC
На сковороде и на мангале совсем разные маринады нужно!!!!
Reply
modest_kukan
May 6 2020, 14:10:48 UTC
Если сковороду греть поставив на мангал - одни и те же, только кефир 3,2% жирности.
Reply
luxs135
May 6 2020, 19:48:48 UTC
Обычно на гриле маринад стекает, а в скороводе выпаривается.
Поэтому для сковороды соли должно быть меньше
Reply
modest_kukan
May 6 2020, 19:53:16 UTC
Дык не я же календарики эти издаю, соли есть запас, верю.
Reply
Thread 10
plyazhnikov
May 6 2020, 10:33:20 UTC
А этакая гора продуктов точно проделается за 40 минут?
Смотрю, костромские анонимные кулинары-теоретики продолжают жечь напалмом
Reply
modest_kukan
May 6 2020, 14:12:07 UTC
Анонимно чего бы не жечь, минуты я проверять не буду - ананас жалко.
Reply
kogepan08
May 6 2020, 17:26:29 UTC
Подавать со свежими овощами! Видимо имеется ввиду не пропеченая картошка и полусырые помидоры, плавающие в жиже с майонезом... обидно, что про ананас забыли.
Reply
modest_kukan
May 6 2020, 19:54:53 UTC
А ананас сверху покласть!
Reply
kogepan08
May 6 2020, 20:14:08 UTC
Как это принято в аристократических домах - ложить ананас кругляшами...
Reply
modest_kukan
May 7 2020, 08:35:17 UTC
Ага, ананас шайбами, огурец пятаками.
Reply
phd_paul_lector
May 7 2020, 18:36:31 UTC
нормально - зависит от читамого заалинания
Reply
modest_kukan
May 8 2020, 07:56:22 UTC
И резонанса от бубна!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Поэтому для сковороды соли должно быть меньше
Reply
Reply
Смотрю, костромские анонимные кулинары-теоретики продолжают жечь напалмом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment