ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ апрельский номер

Apr 09, 2008 14:27

Давал же зарок, что больше ни-ни, но несмог пройти мимо свежего номера. Что там народ готовит? Есть ли какие неожиданные изменения? А вдруг? Нет, всё нормально.




Ох, где-то это уже было. Теперь увеличиваем количество майонеза в два раза и получаем тортичек закусючечный с рыбкой и сыриком, ням-ням, муж попробовал и просто обалдел.


Теперьмы знаем ещё одно ИМЯ ЕГО - слойка!


Как бы ещё обозвать салатик - фантазия просто бъёт ключом. Окрестили.


Дальше - больше. Толи это "пенёчки", толи нечто уменьшительно-ласкательное от слова пенис.


Как "пенечки" есть без майонеза "Кальве постный" - ума не приложу.

начиталсо

Previous post Next post
Up