Продолжая неисчерпаемую тему сербской кухни
http://modest-kukan.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F(та-да-да-дам) - чевапчичи в малогабаритной кухне на газовой плите при вкюченной вытяжке и открытом окне.
Говядина и свинина по 0,5 кг,
паприка сладкая молотая- 1 ст. ложка,
соль - 20 г,
крупная луковица,
перец черный молотый - чайная ложка,
вода минеральная газированная - 150 мл, это важно, пусть и алхимично,
масло оливковое - 1 ст.ложки,
растительное масло для жарки.
Прокрутить фарш, добавить паприку, соль, черный перец и минеральную воду, перемешать, залить фарш оливковым маслом и отправить в холодильник на ночь.
Внести в фарш мелко нарубленный лук, сформировать колбаски, смазать растительным маслом и жарить на решётке на углях на сковороде-гриль Gipfel.