Что-то давно не листал я столь милый сердцу родной наш народный недоглянец кулинарного направления.
Итак, салаты, разминка перед бурей. И, естественно, всё для мужчин, а то они что-то жить последнее время дольше стали.
Не звучит без пачки сухариков салат, не играет оттенками вкуса. Что это за сухарики, когда они не пачками?
Внука бы хоть пожалела, и не пожил же ещё совсем пацан.
Торт "Закусочный". Замесить тесто и всё. По фигу какое - песочное, для пельменей, бисквитное, главное, чтоб коржовое. И начинающим кулинарам пожелаем успеха в натирании плавленного сыра на тёрке, рекомендую начинать с "Виолы" - в цирк потом долго ходить не захочется. А за последднюю строчку "Ананасового острова" приз в студию!
- Милый, что это у тебя на конце?
- Зелёный лук, дорогая! С праздником!
Все запомнили: СУП - ЭТО НЕ ВЕЛОСИПЕД! Его можно изобретать сколько угодно раз. Кулибины, вашу мать...
Нине Неволиной посоветуем купить себе на пермском центральном рынке гуся и мозги полоскать этой птице. Это же надо - классику жанра советского общепита "Колбасу, жареную по-ленинградски" обозвать колбасным шницелем!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=6232Если это шницель, извольте его отбить или порубить. Отбить лучше всего об стену всем батоном.
Всё, прослезился, снял шляпу вместе с рыжим париком! Тут главное по ошибке бычков черноморских в томате в "рыбу" не накрошить. И рисуем майонезом чешую. Пишем им же слово...
Настала очередь народной мудрости (сокращённо НАРМУД):
Сельдь толчётся в ступке. Прованское или растительное масло, так как прованска - это животное такое. Омлет с селёдкой или дешёвой местной рыбой. А если рыба "сами мы не местные"? Спасибо, народ, за мудрости.