Vepřové škvarky

Apr 20, 2012 23:59

Что можно закусывать шкварквами? Насколько шкварки вредны для здоровья? Где родина шкварок? Где шкварки самые правильные? Из чьего сала делают самые правильные шкварки? Если в кулинарной национальной культуре нет шкварок - можно ли это считать культурой и национальностью? Ни в одном священном тексте ни одной из зарегистрированных конфессий слово " ( Read more... )

словоблудие, Шкварки, мясо

Leave a comment

arborio_ru April 20 2012, 05:37:12 UTC
А вот у Хестона Блюменталя в его "домашней" книжке есть рецепт шкварок из свиной шкурки - судя по фотографии, они получаются пухлыми и хрустящими. Это будем считать шварками по сути или как?

Reply

modest_kukan April 20 2012, 08:00:33 UTC
Я бы посчитал это по сути скорее чипсами и побочным продуктом от pot-roast porka. Где фотографию можно посмотреть?

Reply

arborio_ru April 20 2012, 08:06:10 UTC
Боюсь, что в книжке. :( Ну да, чипсы наверное.

Reply

modest_kukan April 20 2012, 08:20:04 UTC
Видел в продаже только его "Наука кулинарии или молекулярная гастрономия".

Reply

arborio_ru April 20 2012, 08:23:16 UTC
Это "Heston Blumenthal at Home", на русский, кажется, еще не переводилась.

Reply

modest_kukan April 20 2012, 08:26:20 UTC
Попробую погуглить, чего-то правда захотелось на чипсы его мишленовские посмотреть.

Reply

modest_kukan April 20 2012, 08:55:15 UTC
Случайно не это?

... )

Reply

arborio_ru April 20 2012, 08:58:09 UTC
Совсем не это. Там что-то в этом роде было, только красивше:


... )

Reply

modest_kukan April 20 2012, 09:07:09 UTC
Спасибо!!! Да, белковые чипсы, совершенно точно.

Reply


Leave a comment

Up