Сельдереевка

Sep 17, 2007 13:52


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

toke_da September 17 2007, 10:40:57 UTC
Миша, привет!
А какова она на вкус? Сельдереем сильно пахнет, или умеренно?
Не раздражает?

Reply

modest_kukan September 17 2007, 11:57:04 UTC
Привет!
На вкус - сладковато-умеренно пряный, умеренный и совершенно не раздражающий. Резкий вкус получается, если использовать зелень.

Reply


luziferka September 21 2008, 20:07:17 UTC
в той, что я пробовал, мне, показалось, присутствовала корица.

Reply

modest_kukan September 22 2008, 05:48:14 UTC
Да как-то она и без корицы пряная весьма и весьма.

Reply


toxa February 1 2009, 19:36:59 UTC
Наткнулся на этот пост по поиску в гугле "сельдереевка". Сделал как написано, только меда больше (обмакивал каждый кусок корня в банку с медом). Посмотрим что получится :)

Reply

modest_kukan February 2 2009, 07:02:23 UTC
Думаю, всё получится.

Reply

toxa February 5 2009, 12:22:39 UTC
Итак, результат :) Я положил чуть больше меда и сельдерея, чем у вас в рецепте. Субьективно сельдерей к месту (я, кстати, на терке его тер), а вот меда положил многовато.

Reply

modest_kukan February 5 2009, 13:09:51 UTC
Я мёд отдельно настаиваю - пару столовых ложек на 250 водки. Когда настоится отфильтровываю и получившейся настойкой слащу и сельдереевку и хреновуху.

Reply


danyperky September 24 2009, 09:32:40 UTC
Попробую обязательно! ещё как закуска к этому всему отлично пойдет хренадёр (хрен перетертый с помидорами)

Reply

modest_kukan September 24 2009, 11:08:43 UTC
Обязательно попробуйте! ИМХО, сельдереевка и без закуски очень мягко идёт.

Reply


Все прикольно сделано! ehuddaryha February 3 2012, 09:27:17 UTC
Редко оставляю комментарии, но действительно интересный сайт, удачи Вам!
... )

Reply

Re: Все прикольно сделано! modest_kukan February 3 2012, 09:29:05 UTC
Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up