Leave a comment

brusnikina_kat September 9 2015, 07:09:55 UTC
хм....мы едим в офисе, да. Рядом одно единственное кафе, но после обеда там изжога на весь остаток дня и под кулер хоть ложись и кран открывай, пить хочется каждые пять минут. По мне лучше после обеда проветрить, чем мучатся от изжоги пока в очереди за водой стоишь.

Reply

modalu September 9 2015, 18:41:56 UTC
Но согласись, есть можно разную пищу? Не так мало вариантов принести еду, которая не производит адских запахов.
У меня на работе. например, проветривать нельзя. У нас нет окон. У нас одна из стен полностью является окном, которое вообще никак не открывается. А если открыть дверь в коридор, то проветривается мало, да и работать с конфиденциальной информацией, когда слышит каждый прохожий не есть гуд. Кондей гоняет воздух, но "ароматы" остаются.

Reply

brusnikina_kat September 10 2015, 08:00:23 UTC
можно ограничиться в приправах и не греть рыбу, например. Но все равно любая еда пахнет, ну кроме бутербродов и булок...
Но еще один минус кафе, то что выбор ограничен, для тех кто следит за питанием. Очень много всего, но при этом жаренного, с литрами масла или майонеза.

Reply

modalu September 10 2015, 17:46:35 UTC
спорно на самом деле.
Рыбу, яйца вареные (пипец какая вонь), чесночные вещицы и подобные продукты стоит есть дома, а не в офисе. Надо уважительно относится к другим людям. Я остро реагирую на запахи и могу от вони даже в обморок упасть.
Не думаю, что в кафе все так плохо. При желании можно договориться, чтобы вам оставляли салат без заправки, можно брать капустный салат или овощной, наверняка есть тушеное или вареное мясо и овощи, какие-то крупы, картофель и пр. Все решаемо при желании.
Я, например, майонез ненавижу с детства (а не когда стало модно его не есть). Не, оливье с ним могу съесть, но дома предпочту сметану, хотя и получается пресно. На работе в кафе (нескольких) всегда удавалось договорится, чтобы мне оставляли порцию без заправки и добавляли сметану. Без проблем. И не я одна такая. Регулярно слышу " а можно "Столичный" заправить сметаной?" Они видят, что если я сказала, что завтра приду и мне оставьте "так", то верят на слово. Им трудно и не затратно. Залить маЯнезиком всегда успеют.

Reply

brusnikina_kat September 11 2015, 06:31:51 UTC
да в том то и дело, что в нашем кафе нет пареного-вареного. Все жаренное и тушенное. Если крупы, то обязательно с мясом, овощами, просто,как гарнира нет. Картофель жаренный. А салаты, так там система шведского стола, то есть все салаты уже заправлены. Капустный, конечно и можно брать, но тут во мне говорит жаба - за 100 г капусты 80 рублей, ну как-то дохрена. Ну и вообще, просто нам немного не повезло с кафе...Вопрос питания в офисе эта палка о двух концах.
Рыбу можно есть холодной, она тогда не воняет, а вот если подогреть....

Reply


Leave a comment

Up