яблоко прямо с ветки

Mar 16, 2010 22:36

вы тоже порадуйтесь.

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е-300, лимонная кислота Е-330, винная кислота Е-334, янтарная кислота Е-363, ниацин Е-375.
Красители: рибофлавин Е-101, хлорофилл Е-140, каротин Е-160а, антоциан Е-163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е-260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е-620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е-920.
Семечки содержат цианид амигдалин.

Представьте: срываете яблоко, а там со стороны красного бочка всё это и написано.

algarkavy via коллега zhenyok.

химия

Previous post Next post
Up