Банановый хлеб

Mar 30, 2011 13:09



Даешь вторую жизнь перезрелым бананам!)))

Нам понадобится для хлебо-кекса:

1. 100 гр сливочного масла (растопить)
2. 200 гр муки
3. 100 гр сахара
4. 2 яйца
5. пол пачки сметаны
6. 1 чл разрыхлителя
7. 4-5 ст ложек меда светлого
8. 3 перезрелых банана



Для начала масло с сахаром перетираем как обычно



Муку просеиваем с разрыхлитетем и до крошки рубим с маслом миксером



Добавляем мед, сметану, яйца



Перемешиваем миксером до однородности и получаем ооочень вкусную сладковатую массу)))



Бананы разминаем ВИЛКОЙ! Пусть будут кусочки это вообще не важно



Смешиваем с тестом и выкладываем в форму для кексов на пекарскую бумагу (можно немного смазать маслом)



Ставим в духовку на 180 гр где-то час с лишним у меня получился! Та-дааам)))
Он внутри такой влажный и вкусный)))



бананы, фрукты, завтрак, сладкое, тесто, рецепты

Previous post Next post
Up