Нам для такой красоты понадобится:
1. 150 гр муки
2. 150 гр сахара
3. щепотка соли
4. 1 чл разрыхлителя
5. 3 стл топленого сливочного масла
6. 1 большое или 2 маленьких яйца
7. 100 мл молока теплого
8. 5 ложек ст лимонного сока
для крема
1. сыр филадельфия 300 гр
2. лимонная цедра
3. сахарная пудра по вкусу
4. украшения
5. красители пищевые
Я оот такой разрыхлитель купила в Финке))
Сначала перемешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Затем миксером взбиваем масло и сахар
В отдельной миске смешиваем венчиком яйца и лимонный сок, добавляем смесь к сахару и туда же высыпаем половину муки
Смешиваем все миксером.
Вторую половину муки смешиваем с молоком до однородной массы
Соединяем обе части
Перемешиваем
Готовим форму, кладем бумажку
Заливаем тесто (помним, что оно еще поднимется) Очень важно, чтобы вы попробовали тесто на вкус..сахар там, может еще что надо...
Ставим на 180 гр в духовку и минут через 15-20 та-даам)) такие вот красавчики)))
Ставим их остывать
Пока остывают, готовим крем. Смешиваем филадельфию, цедру лимона и сахарную пудру
Я добавила краситель в некоторое количество крема. Так веселее)))Намаазываем (чем гуще - тем лучше, у меня сыра не хватило)
И украшаем как хотим)))
Вот они какие прекрасные)))
Вкуусно))))