Рисовые блинчики

Mar 11, 2010 15:00



Замечательный рецепт найден в книге вегетарианских рецептов.

На 4 порции нам необходимо:
150 грамм риса
1 пучок петрушки
1 морковь
75 грамм сыра Гауда
2 яйца
2 ст.ложки раст масла для жарки

Отварить рис и остудить. Соединить вместе с тертой на мелкой терке морковкой, мелко нарезанной петрушкой и тертым сыромю Добавить яйца и все хорошенько перемешать.

Обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно 4-5 минут. Очень вкусно с салатом из редиса, огурца и зеленого лука, заправленным йогутом или нежирной сметаной.
Приятного аппетита!

БЛЮДА ИЗ КРУПЫ, БЛЮДА ИЗ СЫРА

Previous post Next post
Up