Сегодня побаловалась вот этим:
"смузи с чёрной смородиной". Я как-то нечто похожее готовила, но сейчас для меня стало открытием добавление мёда и орехов. Я мёд не люблю! А в данном случае почти всё сама и выпила.
Только вот мне не нравится, что от смородины кожура остаётся... Процеживать его (напиток) что ли?
А потом готовила вот это:
"творожный пирог с ягодами". Первый раз в жизни протирала творог через сито. Зачем? Почему? Не пойму... Чтобы масса была мягче и без комочков? Так блендером можно взбить...
Вообщем, в рецепте написали-порекомендовали, я и сделала.
Муки добавила больше, чем в рецепте указано. Потому что тесто липло к рукам... Мне это не понравилось!
Готовила из красной и чёрной смородины вперемешку.
А что получилось? Не знаю...
Пока готовила, поздний вечер наступил... А пирогу надо остыть... Рекомендуют даже в холодильник часа на 3 поставить...
Хотела сегодня съесть, а придётся, по всей видимости, завтра!