Я тебе мешаю(с)

Sep 25, 2010 12:17

Как самочувствие?

Для разнообразия решила про коктейли написать в выходные.
Вдруг кому сейчас жизнь спасу?

Сегодня просто великолепная погода, всем срочно гулять, шурша листьями, крышей, юбками, крыльями. У кого что.
Нагулянный аппетит и замерзший нос лучше всего отогревать чем-то горяченьким, алкогольным.

Например, глинтвейном.

Но, я во-первых не ( Read more... )

сиськи_спешат_поделиться, коктейль_дня

Leave a comment

Comments 20

nalya_om September 25 2010, 08:21:59 UTC
У нас тоже погоды стоят великолепные)) Я сейчас тоже отправлюсь на природу. На дачку, на прекрасную дачку. Шашлыки, друзья, красота:))))))

Reply

mnogo_lala September 25 2010, 08:31:18 UTC
хорошего дня, рецептик с водкой прихвати, пригодится))

Reply


romcola September 25 2010, 08:28:00 UTC
Олечка, ты - богиня)

это прекрасно
а в свете того, что я сама не люблю красное вино и коньяк - так вапщееее))

Reply

mnogo_lala September 25 2010, 08:32:01 UTC
во-во! а оказывается есть не менее прекрасная и простая альтернатива. Первый вообще вкусняшко

Reply


koz_a_la_nues September 25 2010, 11:33:42 UTC
вот кто бы мне такого намешал..самой лениво.

Reply

mnogo_lala September 25 2010, 14:40:00 UTC
предлагаю сделать это в баре в хорошей компании ))

Reply

koz_a_la_nues September 26 2010, 13:58:13 UTC
я не против))
когда?

Reply

mnogo_lala September 27 2010, 06:45:01 UTC
я уверена, что этот день настанет!!!

Reply


nessi31 September 25 2010, 15:33:41 UTC
Ценные рецепты )))) Уперла в закрома, люблю в холода глинтвейном лечицца. Пасиба!

Reply

mnogo_lala September 25 2010, 18:29:20 UTC
всегда пжлста )) оба опробованы. Оч здорово

Reply


ksander1970 September 25 2010, 16:35:24 UTC
погода щепчет, погулял, пью шампусик, ваше здоровье милочка

Reply

mnogo_lala September 25 2010, 18:43:26 UTC
чой то на шампусик то перешел? )) бгг

зы: белое вино

Reply

ksander1970 September 25 2010, 18:50:05 UTC
хочубыть человек праздник

Reply

mnogo_lala September 27 2010, 06:45:54 UTC
ты и так праздник, не усугубляй))

Reply


Leave a comment

Up