мечтательница

Dec 23, 2010 00:15

  То, что мне вредно смотреть кино, в принципе понятно. Это как в тесте на эмоциональный интеллект: мне плевать на помирающих на улице бомжей\бабушек\голубей\котят (хотя, котят, может еще пожалею), но я рыдаю под тупейшие фильмы и книжки. Да потому что там и только там так высока концентрация редкого! Чего-то прекрасного, на что только хватает человеческой фантазии!.. В моей жизни я лишь раз почувствовала себя героиней какого-то кино со счастливым концом - в детстве, когда мой тогдашний рыжий котэ Тимофей три дня сидел на дереве и всем двором мы пытались его оттуда извлечь. Когда славный дедушка одной из моих приятельниц срубил здоровенный сук, Тимка побежал в панике в чей-то подъезд, а я, поймав его, счастливая, неслась с оравой ребятишек домой. Кот был весь в крови, завернутый в мою джинсовку... Его пытались напугать пневморужьем, но пару раз подстрелили. Когда я несла его на руках, я даже сказала друзьям, что все сейчас, как в кино. Непередаваемое детское ощущение! И кот потом довольно быстро выздоровел... больше его на улицу не пускали =)
   Я ведь не старик еще, чтоб ворчать по поводу времен, "когда деревья были большими". Но что-то не так... Даже испытанные мной летние приключения не сохранились в памяти, как нечто ТАКООООЕ. Да там и не было чего-то действительно важного.
   Да, я знаю, что можно сделать из унылой жизни сказку. Кому-то советуют влюбиться, но даже любовь уже не вызывает такого восторга, какой она вызывала (страшно признаться, ведь он был такой стремный!!!) до 11 класса... Чувства были такими-то, теперь все просто и скучно. Раньше я увлекалась жизнью, а теперь фантазиями (и то - чужими).
   Все не то. Душа опять кричит:"волшебства мне!"

ересь, романтика, одиночество, самоедство, безнадега, мечты

Previous post Next post
Up