Пара доск -
Стоит заикнуться, что, например, художнег Шилов на порядок махровее Джованни Беллини, или что продукция Софрина на порядок ублюдочнее настоящего 17 в.,
или что советский мюзикл с Боярским на порядок пошлее исходного романа Дюма-пэра , - непременно из пространства является юзер с дискурсом, что всё это субъективная вкусовщина. Т.е. я-де наполнена субъективной вкусовщиной, а она-де сама-де почти с удовольствием и знает-де многих, кто с удовольствием.
(По правде говоря, там по ссылке «вкусовщина» почему-то в кавычках, но так ещё смешнее. Как будто есть базовое понятие вкусовщины, а есть и закавыченное.)
ОК.
Так зачем же вы тогда вообще цыпляетесь до меня, красавы релятивисты? Сидели бы у себя и чесали бы всласть своё удовольствие. СВОЁ субъективное ощущение мирно бы чесали. Раз по-вашему оно всё равно субъективное и вкусовщина. Нет, лезут на улице к незнакомым делиццо.
У тебя, дескать, иерархия, дак ты её давай на помойку. А взамен я тебе несу истину о том, что ТВОЕЙ иерархии нет, а есть МОЯ широкая и глубокая истина о том, что твоей иерархии «на самом деле» нет.
Ключевые термины капслоком, кто не понял.