канонического дизайна псто

Oct 05, 2022 18:05

О качестве Силуано-и-Мартыновской жЫвописи говорить считаю излишним, парижское гамно школы Леонида Успенского не заслуживает разборов, его достаточно просто показывать, показывать и показывать, носом тыкать богословов иконы в эти сопли и блевотину, ржавую проволоку и тухлый пластик «нааснове древних прорезей».

Поэтому постик пусть считается просто ( Read more... )

у нас на поповке, туртоом, Леонид Успенский богословиконы

Leave a comment

radadar October 5 2022, 21:00:54 UTC
"Как свести сотни людей с ума при помощи содержимого дамской косметички", том пятый. Я и от мебелей, если признаться, не в восторге (мне вот эти прорези между досок упорно напоминают о другом типе строений) - но на фоне советского подъезда и депрессивных ног она даже ничего. Это же счастье, что никому за отчетный период не пришло в голову позолотить иконостас для полной гармонии.

Reply

mmekourdukova October 5 2022, 21:15:03 UTC
Не, в другом типе строений сердечки вырезают :-)).
Но да, распорядиться таким количеством хорошей массивной древесины можно было и покультурнее. Онихотели каклучче (в данном случее быть как первобытные дети, из этих соображений и не позолачивали), а получилось как всегда, дачный забор, увенчанный восьмигранными столбикамэ с непривинченной капителью.

Советский подъезд, точно. Но, насколько я помню, даже и в них оставляли карнизик под потолком, не совсем чепец за мельницу забрасывали.

Reply

radadar October 5 2022, 21:24:39 UTC
В подъезде зато полотенца писали коричневой красочкой! Так что тут счет 1:1.

Reply

mmekourdukova October 6 2022, 09:22:35 UTC
А сколько удобочитаемых, ярких шрифтовых композиций было (и осталось) в подъездах.

Reply

dance_in_round October 5 2022, 21:47:29 UTC
Даже не то, что карнизик, а вполне себе хорошую такую пятую часть стены вверху белили заодно с потолком. У нас и сейчас подъезд так выкрашен, его перекрашивают каждый раз "по старому", чтобы не думалось.

Reply


Leave a comment

Up