Я сам с вишней не много работал, а вот с грушей частенько. По цвету похоже, но у груши нет такой выраженной текстуры, поэтому засомневался, и таки нагуглил, что это точно вишня. (ссылка на источник: https://es.wikipedia.org/wiki/Escultura_del_Renacimiento_en_Cataluña ) У нас из неё часто "орех" делают, под грамотно подобранной морилкой и с закрытопористой отделкой получается очень похоже.
По цвету ещё учитывайте, что предмету 500! лет, и какого цвета будет та вишня, что мы видим сегодня - большой вопрос.
Впрочем, какая разница, главное не материал, а работа.
Reply
Вишня, ничего себе профессиональный глаз! я вишню от груши только на вкус различаю, включая компоты и варенья.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас из неё часто "орех" делают, под грамотно подобранной морилкой и с закрытопористой отделкой получается очень похоже.
По цвету ещё учитывайте, что предмету 500! лет, и какого цвета будет та вишня, что мы видим сегодня - большой вопрос.
Впрочем, какая разница, главное не материал, а работа.
Reply
Leave a comment