..пошлите вашего человека нафиг.
ну, в смысле, если вы собираетесь готовить там сифудные кейки из того, что завалялось в морозилке, то неплохо бы проверить, есть в доме рисовая мука, поскольку полента не канает. ни разу.
но все равно вкусно, как ни странно.
две пачки сифудины из трдр джоз, одно крупное яйцо, полпачки тофу (останки, да, лучше бы две пачки тофу), полпачки шиитаке свежих, ложка соевого соуса, ложка тайского рыбного соуса, горсть зелени киндзы, три зубчика чеснока иамолоть в фудпроцессоре до ровности, загустить тем, чем имеет смысл, типа рисовой муки или там рисовых крошек, или хотя бы панко, а не полентой! дать постоять часок в холодильнике для загустения. жарить на сковород по 2 мин с каждой стороны на среднем огне. есть с соответсвующими соусами, например с огуречным сладким. индийские чатни тоже ок. просто сок лайма тоже ок.