И припустите ваш салатик..

Oct 12, 2012 19:09

Осень настала, холодно стало, пора подогревать салатики.

Горсть мясных остатков/обрезков/бутербродного сырья, в общем.
1 большая луковица
1 яблоко
2 болгарских перчика
2 или 3 зубчика чеснока
горсть петрушки
ол. масло (1 или 2 ложки)
молотый кориандр
специи по вкусу, но не увлекайтесь, и так хорошо.

Все, что можно, нарезать перьями.
На сковороде разогреть масло, припустить там лук до прозрачности, затем добавить яблоки, чуть припустить (все это на неплохом таком огне, не отходите, дело быстрое), добавить перец, перемешать, положить мясную обрезь, посыпать кориандром и др. специями, перемешать, прогреть, добавить мелконарезанные чеснок и петрушку, энергично перемешать, снять с огня.

Вполне.

утилизация, еда, проще пареной айвы, органика, мясо

Previous post Next post
Up