пока мои гуляют чиркну пару строк
сегодня в нашей рубрике хозяйке на заметку
ну, наверно, все уже так и делают, но я все равно напишу
когда я варю суп:
перестала делать зажарку
вместо этого просто беру лук (который варился целиком), морковь (которая варилась половинками), корень петрушки и сельдерей и перемалываю в блендере (спасибо Ривке за идею)
крупы варю отдельно
помимо риса и макарон стала добавлять киноа, гречку, перловку
попробую еще бургуль добавить как-нибудь
добавила шуит кусочками - очень вкусно, даже муж заценил
в конце, за две минуты до выключения добавляю чеснок
а еще как советовали где-то на просторах инета
освободила место на шаише между раковиной и плитой
и, действительно, стало так удобно
вот чего я сама не додумалась, а?