Интересное интервью с сыроедом с 3-х летним стажем

Dec 09, 2014 15:26

Паулюс Ярушевичус (Литва) - Директор фонда Энн Вигмор(она первооткрыватель зеленого коктейля http://www.sozvezdie-love.ru/v.b.glava17.html) в Литве. ...дает интервъю Анне Якубе
Интервью с ним в двух частях есть это вторая часть где он говорит о соотношении продуктов https://www.youtube.com/watch?v=sQQY-IryMkw с 18 минуты о том :
Считает что живая еда от Вигмор это:
20% фрукты
50% проростки и зелень
% оставшийся:салаты(овощные я так поняла);лен замоченный и измельченный в кашу;замоченные орехи и семена(не много)

Еще говорит менее вредно съесть варенный картофель чем много орехов и масел.
P.S надо будет расширить рацион больше проращивать.Я в основном проращиваю:гречку зеленую;семена люцерны;чечевицу зеленую;нут;пшеницу.Детям нравится:гречка пророщенная и люцерна.Пажитник не пробовала....Самый большой ассортимент семян и не дорого на проращивание здесь http://vkus-zdorovya.com/category.php?id_category=73 сейчас они только доставляют в Крым и в Россию.Доедаю старые запасы и надо кого то искать на Украине...
Как есть больше зелени-зеленые коктейли от Виктории Бутенко http://www.sozvezdie-love.ru/v.b.recepty.html

пророщенные зёрна, Здоровье, cыроедение

Previous post Next post
Up