Разгадать рецепт пшеничных сыроедных хлебцов помогите

Jul 08, 2013 10:09



Знакомые угостили хлебцами купленными.С их слов(со слов продавца):100% сыроедные, сушенные в дегидраторе и сделаны из пшеницы и соли.Хранить в холодильнике.Вкус божественный.Состав то что я вижу:часть цельные зёрна раздавленны, а часть как мука.Они хорошо просушенные но в то же время одновременно мягкие.Высота примерно 1,7 cм.
Не могу понять пророщенное ли зерно и была ли мука из пророщенного и подсушенного зерна или просто мука из зерна.Нужна ли мельница для муки или подойдёт мука из мощного блендера.И похоже что зёрна пшеницы как раздавленны а не измельченны(может пророщенное и подсушенное зерно пропускали через мюследавилку)....
Если у кого был удачный опыт приготовления самых вкусных хлебцов из пшеницы,помогите разгадать технологию приготовления или если есть ссылки на хлебцы сыроедные похожие,просьба дать ссылку.

дегидратор, хлеб

Previous post Next post
Up