Любые сезонные ягоды и фрукты на выбор (желательно сладкие:клубника,черника,черешня без косточки, земляника, шелковица, абрикос, банан).
Cоус: 157 гр мякоти кокоса, 187 гр кешью, мёд 6 ст.л.Измельчить в мощном блендере до кашицы и после добавить 250 гр клубники и взбить до гладкой маслянистой массы.Cоуса на порции три хватит.По вкусу соус похож на творожок.
На дно креманки укладываем слой ягод черники;соус;слой черешни без косточки;соус;шелковица.Украсить мятой.Порубить сыроедный шоколад с фундуком и курагой тёмной и украсить верх десерта.Приготовление шоколада:сырое масло какао растопить при 40 градусах.Мёд прогреть до жидкого состояния до 40 градуса.Тёплое масло влить в блендер в котором находится измельчённая пудра кэроба или сырых какао бобов.Взбить.Добавить мёд.Взбить.В конце добавить горячей воды(пару столовых ложек) для появления красивой глазури и однородной консистенции.В глазурь вмешать порубленный крупно фундук и мелко нарезанную коричневую курагу.Поставить в морозилку для заморозки в силиконовых формах для конфет или шоколада.Пропорции по шоколаду примерно: 250 гр какао масла, 140 гр кэроба(или какао бобов), 150 гр мёда, 1-2 ст.л горячей воды.Одно из лучших сочетаний в шоколаде дали фундук и курага.Форма для шоколада такая
http://vegatoria.com/product.php?id_product=929