Рецепт очень вкусных ГРИБНЫХ КРОКЕТОВ от nebO's:
Грибные крокеты: на 15 штук понадобиться 160 грамм шампиньонов, 165 грамм семечек подсолнуха, 50 грамм кедровых орешков, 50 грамм морковки, 10 грамм петрушки, 3 грамма перца чили, 3 грамма трюфельного масла соль, перец по вкусу. Отдельно измельчаем сухие ингредиенты и овощи. Потом все смешиваем и формируем шарики небольшие. Обваливаем в измельченных грецких орехах и в дегидраторную сушку. На часов 10 при 35 градусах.
P.S Cушила при 39 градусах в дегидраторе.Я их подавала с грибным супом .
http://ml999.livejournal.com/238868.html Реально по вкусу суп с крокетами -высокая кухня!Именно трюфельное масло даёт интересный специфический вкус и придаёт пикантность блюду.