На 2-3 порции:
вода-четверть стакана
1 шт авокадо
кунжутное семя-2 ст.л
морская сухая капуста по вкусу
яблоко-1 шт
капуста кольраби-3 соцветия
огурцы без шкурки-2 шт
фенхель по вкусу
перец болгарский -четвертина
зелень разная-по вкусу
сок лимона-1 ст.л
гречка зелёная пророщенная-5 ст.л
cпеции по вкусу
Пригототовить соус:четверть авокадо,сухая морская капуста, измельчить с водой и кунжутом в блендере.Овощи нарезать мелким кубиком.Добавить сок лимона, зелёную гречку нарезанную зелень(руккола, шпинат, петрушка,укроп, зелёный сельдерей).Специи по вкусу.Всё перемешать