Осенний салат

Sep 16, 2012 12:30


На 2-3 порции
Молодой кабачок средний -1 шт ,броколли 1 маленькое соцветие,сладкое яблоко -1 шт,сырая кукуруза -1 шт ,сладкий крымский лук -1 шт, зелень разная( руккола, базилик, мангольд,укроп, петрушка, зелёные листья сельдерея)

Соус :кунжутное сырое семя-3 ст.л,половина авокадо, базилик ,чеснок -1 долька,приправа джерка(или любая другая приправа) -1 ч.л, вода 100 мл. Cсылка на приправу джерка http://rawinrussian.com/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BA/

Приготовление:кабачок и яблоко нарезать спиралью на спец спиралеобразной тёрке http://www.amazon.com/World-Cuisine-48297-99-Tri-Blade-Vegetable/dp/B0007Y9WHQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1329736829&sr=8-1 .Лук нарезать соломкой.Кукурузу( зёрна )срезать ножом от початка.Броколли нарезать мелко.Зелень мелко нарезать.Заправить соусом.
Все ингридиенты для соуса измельчить в блендере.

Крестоцветные овощи-защита от рака.Есть сырыми:
кейл, коллард, капуста, брюссельская капуста, кольраби, брокколи, цветная капуста, пак чой, мицуна, капуста напа, рапини, турнепс, репа, горчица, татсой, редиска, дайкон/редька, хрен, руккола, кресс-салат, и множество азиатских видов

Источник http://rawinrussian.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8/

cыроедные рецепты, Салаты, брокколи, кабачки, постное

Previous post Next post
Up