Каша из хлопъев сырого цельного зерна

Jul 25, 2012 13:11

Френды из жж, угостили нас свежими хлопьями сырыми, сделанные машиной для приготовления хлопьев из цельного зерна.Сдела детям кашу из цельного зерна.Хлопъя,сделанные самостоятельно из цельного сырого зерна(из овса голозернового ;полбы;пшеницы;кукурузы сухой) залить ореховым молочком сырым(в блендере взбить с водой миндаль и процедить через сито).Добавляла в кашу мелконарезанные клубнику и абрикос.Детям понравилось и мне то же.Эконом вариант для удешевления сыроедного питания зимой и в путешествия.Для зимы можно насушить ягод и фруктов( кубиками) и хранить в стеклянной таре(моль очень любит...)
Вчера приехала ко мне электро мюсле давилка http://www.mlynok.com.ua/ru/internet-magazin/tovary/ustroystva-dlya-prigotovleniya-khlopev/flocman.html Аппарат зверь.Не хотела брать ручную потому как говорят не так легко в ручном режиме делать.Жучки любят хлопъя.Измельчать по мере потребности и хранить в стеклянной банке под вакумной крышкой.Более правильнее:молоть и сразу использовать.Читала что после 2-х часов хранения после помола идёт витаминная потеря:70%(данные не точные источник найти не могу:)
Алла , менеджер тел. 0 (342) 75 0415, 067-340-69-79 полбы(спельты)там с доставкой в офис можно заказат у неё.Дима спасибо за контакт.Купила:)
Где купить органические товары в Украине? Список магазинов и производителей
http://organiclife.org.ua/blog/ukraine/107.html#comment203
Технология изготовления хлопъв в промышленном производстве подразумевает пропаривание хлопъев что влечёт потерю пищевой ценности продукта .Не которые производители любят дополнительно ввести исскуственную витаминную подачу ...что то же не есть гуд...http://netolkoeda.com/eto-interesno/ovsyanyie-hlopya-gerkules-kak-ih-delayut
Почему полба лучше пшеницы http://organiclife.org.ua/tag/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0/
P.S если знаете сыроедные рецепты из хлопъев пишите:)Здесь подборка сыроедных рецептов каш http://rawinrussian.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0//

cыроедные рецепты, каша, Здоровье

Previous post Next post
Up